UN RECUERDO

Alberto Montes de Oca

Mucho tiempo ha pasado

desde la última vez que

sentí el calor y la suavidad

de otra piel sobre mi piel...

Mucho tiempo ha pasado

desde la última vez que

miré, a través de los ojos

de alguien, un alma junto a mí...

Han pasado ya muchas noches

desde la última vez que nos

convertimos en un beso y

nuestras almas se rozaron así...

 

Muchas noches en que tu

recuerdo embriagaba mi mente,

soñé con volver a sentir

un corazón latiendo junto al mío,

pero no pasó jamás y no iba

a pasar nunca más... Sabiendo

esto, me encerré en mis pensamientos,

salía de mi mente sólo para

entrar en la de alguien más y

lo logré y al final, te torné en

un recuerdo y así te quedarás...

 

Hoy puedo decir que yo

no te extraño más,

que ya no me haces falta,

pues encontré una luz,

una luz que viene desde

adentro de mí, sale por

mi pecho e ilumina mi camino,

en presencia de luz u obscuridad.

Hoy, con todas las reflexiones

e ideas que han cruzado por 

mi cabeza, puedo decir que:

no eres más que un recuerdo...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu sentido poema amigo Carlos
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.