Su Luna

Viviana Daza

 


la luna le recuerda , la luna le da fuerzas
ella acompaña sus desvelos, ella lo acompaña
en sus proezas

la luna lo arrulla, la luna lo sueña
ella siempre es fiel ella mantiene su pacto
mientras el busca una dueña

la luna de dia y la luna de noche
la luna clara nunca se va de su lado
su destino es permanecer sin amor y desconsolado

el amor de la luna lo conserva vivo
la luz de la luna le da esperanza,
el no ama esa luna, el solo delante ella finge alegres danzas

la luna lo cela, la luna lo llora
la luna le teme a su desamor
el siempre vuelve a la misma hora

pobre luna cuando se despertara de aquel sueño?
p'obre luna enamorada, pobre luna maltratada
cuando tendra un verdadero dueño?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu geniaL versar amiga Vivi
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión, excelentemente escrito con la fuerza de tu pluma y sentir, un verdadero honor leeros.

    Saludos cordiales, compañera de letras. Que tenas una grata y serena tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.