MI ROSA NEGRA (Poema)

Andrés

MI ROSA NEGRA

Todo destino perece,
sin pensar ni hablar.
Caminos equidistantes
y desolador paisaje,
¡ Callad ingratos! y mirad
como desde incontables noches
y días lluviosos,
su cuerpo temeroso
persiste a desaparecer.

No escribo para nadie
¡ Sólo para ti amor mío!
¡ Lastímeras palabras!
¡ Sombríos y bellos recuerdos!

Mi poema, con matiz de muerte,
mis recuerdos, ¡ el no tenerte!

Acostumro a hablar de ti
aunque mi boca no quiera,
siendo tal acto inevitable
ya que mis palabras
sin querer,
se conjugan con tu nombre.

Y si por un momento
dejo de pensar en ti,
no lo hago del todo
pues ahí,
en tan melancólico cuarteto
junto a este poema,
una bella frase y una foto,
fría y persistente
está la rosa negra
que un día tú me regalaste.

P.D: Ex toto corde, simus felices in omne aevum.

Deyanira y Andrés

ANDRES SARELLANO MTZ
DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema amigo Andrés
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.