Amo tu olvido

galision

Amo tu sonrisa oculta, misteriosa

tu velo moreno angustiante

de “Mona Lisa” nocturna; amo

tu silencio entre el poema ardiente

llamando al amor que no vendrá.

Tan distante, a tiro de Saturno.

Amo tu respuesta esquiva

y me apresuro a buscar el sueño,

allí eres la respuesta a tu olvido

de como se besa sin amar,

como se vive sin morir al deseo.

Del infortunio al tenerte lejana.

Tan cerca del calor, que da frio.

Amo tu cuerpo de nubes en manos

de mis labios dibujando una rosa

sin perfumes ni color; otro olerá

cada noche, cada suspiro mio.

Cada verso escrito en lineas de colores

verá solo la dicha del “delfín”,

unido a tu cuello de marfil

buscando las perlas de tu voz

y tu rosa abierta entre labios.

Amo todo de ti, aun la soledad

que me das, SEÑORA MORENA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Falison
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.