"Después de la tormenta..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Llega la calma... 

Ahora en un lugar desierto y oscuro en el que habita mi alma,

 tan incierto y seguro, pues de allí nadie se escapa...

 la niebla entre la oscuridad es la que me atrapa,

llovizna de silencio, destaca el viento que no dice nada,

mis miradas al firmamento se han perdido en tu mirada,

estoy sola, aquí me encuentro entre el frío y las olas,

sin saber que es lo que hay que hacer después de la tormenta del perecer,

pasan lentas las horas... estoy en un lugar donde no existen las demoras

, pues sólo debo esperar a que llegue el día después de la eternidad...

desterrada y sola, triste destronada que abrazada a una roca conseguí entonar una balada,

desolada me dí cuenta de que sólo me escuchaba mi almohada,

esa que secretos y promesas tiene bien guardadas...

me inhundó la más absoluta tristeza,

me invadió como invade el sol al día con su belleza,

sin destreza me enterró en el lugar más oscuro de su corazón,

donde la penumbra remitente cede cuando estático cambia el poder de su mente,

y me ama, me habla de frente y le da igual lo que piense otra gente,

no se si me extrañas, si llegas a leerme en este sitio incoherente,

no quiero que piense tu mente que ando desaparecida permanentemente,

no soy es suicida consecuente...

por faltar se me fué la vida,

y aquí estoy después de la tormenta...curando mis heridas...

ora en un lugar oscuro, siniestro y desierto 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2015 a las 04:45
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Despues de la tormenta surge la calma y todo se arregla en la vida amigo Dream
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • My Dark Angel

    recibí las tres my dark angel... "la jugada" es una, y las otras dos fueron mejores que un amanecer o que una de amor... eres como en mi sueño...
    se que siempre te mantendré intacto...eterno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.