Cuando una rosa cae…

Van Den Reyne

 

Cuando una rosa cae
Una sonrisa desaparece
Cuando una rosa cae
Una mirada pierde su camino
Cuando una rosa cae
La respiración se hace espesa
Cuando una rosa cae
El cuerpo se hace piedra
Cuando una rosa cae
La mirada observa el trayecto
Cuando una rosa cae
Todo el mundo es silencio


Cuando una rosa cae tendida en el suelo
El instante es cómplice
Amigo de los presentes
Cuando una rosa cae
El mudo hace silencio
Cuando una rosa cae
El testigo es el ciego
Cuando una rosa cae
El sordo escucha su sonido
Cuando una rosa cae
Es recogida por el manco
Cuando una rosa cae
No es nada lo mismo
Cuando una rosa cae
Pasan miles de cosas
Cuando una rosa cae
Por más pequeña que sea
              Esa dulce rosa es una mujer y se la respeta

><><><><><><><><><><

Cuando una rosa cae
Como lo hiciste tú
Cae en mis brazos
Cae mi luz
              Un minuto cuenta
              Un minuto espera
Unos segundos de esos que nunca acaban
Te susurré al oído, diciendo:
              “Mi rosa, mi rosa eres
                                          TÚ”
                                                                                  Van Den Reyne ©
                                                                      Todos los Derechos Reservados

  • Autor: Van Den Reyne (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2015 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado para todas las mujeres hermosas. :) Y para que los esposos le canten a esa dulce rosa que los ama tanto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de la rosa que cae amigo Van Den Reyne
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.