Desvalido amor

chuyker

Como ignaro del amor falle y retrocedí ante la especulación

La opulencia mía del no amar platónicamente, como estatua fría

Conciencia basta, sentido de amabilidad condenado tengo pero sin claridad perpetua

Sentimientos que no controlo y explotan al yugo de la espada de mi inconciencia

 

El problema no es dominarlo,  expresarlo al pie de la verdad puesta en el altar de la diosa venus

Como el veneno que rocía mi blanca y fiel visión le volví a fallar a mi corazón encerrado

Mi expresión de desolado no llena ni amerita piedad

Intento y retengo mi error, pero sin poder retroceder

 

Año nuevo con clavada espina del árbol de mi cautela fallida

Un pútrido del buen amar mantengo en mi mar de conciencia

Mirar desde esa ventana de la continua ironía que me encadena de años

Musa mía como persephone no te encierres en mi infierno

 

Error es mi castigo que atormenta mi mente vil y macra

Los versos no animan con total claridad mi desdén

Desvalido deje el amor correspondido

Desvalido deje mi confianza en mi

 

En el valle de la insatisfacción y desconsuelo escribir queda

Mirando la pequeña flor crecer con total majestuosidad

La escatología de mi final estudiada al punto clave

Escurriendo entre esas manos llenas de papel y tinta

Ver métrica de este poema
  • Autor: chuyker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo Chuyker
    Muy bellas tus letras de hoy..
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.