Lágrimas de sangre

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Rojo fuego era el color,

Rojo como el calor,

Ella en su mirada angustiada declaraba paz,

Pero con su sonrisa triste no marcaba más.

 

Sus lágrimas fueron cayendo como gotas al mar,

Pero nadie las vió caer,

Porque escondidas están,

Ella se aseguro de esconderlas para no mostrar ce las a los demás.

 

Su sonrisa aumento,

Y aunque trataba de esconder su tristeza,

Sus ojos hablaban como dos pájaros a la hora de cantar.

 

Ella hundió sus lágrimas en el fondo del mar,

Y él trató de encontrarlas para encontrar la belleza de ella y para hacerla cantar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 23:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • E Steel

    Gracias por tomarse el tiempo en leerme.

    Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.