Distancia

Cortez

Que me separa de tus labios?

Que me separa de tu compañía?

Es esta distancia mal habida,

Que me aparta de tu poesía...

 

Imposible dejar de quererte,

Imposible dejar de pensarte,

No puedo parar de escribirte,

A pesar de no mirarte...

 

Porque aun sin estar presente,

Tú nunca estas ausente,

Porque aunque invisible para mis ojos,

Eres inolvidable para mi mente...

 

Porque siempre estás aquí,

Grabada en mi pensamiento,

Como escrita en piedra;

En el mármol de mi poema...

 

Pero aun estando en mí ser,

Yo necesito verte...

Con esa sonrisa que cautiva mis días,

Esa mirada que penetra en mí ser,

Esos brazos que me dan consuelo,

Y esas palabras que desbordan mi ser...

 

Maldita distancia! Que te mantiene lejana,

Me obliga a buscar consuelo en las noches de recuerdos,

Bellas memorias que provocan mi corazón...

Cual conmovido por mi dolor,

Me ayuda a recordarte desde lo profundo con mucho amor...

 

Te maldigo distancia!

Con mi pluma y tintero,

Porque me alejas de su vida,

Y me distancias de su ser...

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 22:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.