MUJER DE CARA BONITA

Andrés

Mujer de cara bonita,
Pinta en tus labios
la curva encantadora,
y si es a caso que lees mis letras,
no soy yo quien las escribe,
ni tus ojos quien las lee:
Son mis nostalgias
y tu espíritu.

Sabrás ya,
que detrás de mis nostalgias,
oscuras como las letras
y profundas
como tu mirada en ellas,
se esconde tu cara bonita:
mi rostro sonriente.

Me duele que sólo en letras me veas
mujer de cara bonita;
y me duele también,
poco a poco durar
los pensares que en líneas se van.

Tal vez por ti callaré,
y, si es a caso que lees mis letras,
también lees mis esperanzas
y tu curva encantadora.

Tal vez por ti escaparé,
pues tan lejana
y tan solos,
tu sonrisa y mis ojos.

 Llámame loco,
pero huye
mujer de cara bonita.
Abre tus alas y vuela al horizonte
en donde al final
y después de tanto esperarte,
mis esperanzas y tu espíritu
dirán tan rápido como un rayo
las palabras que desde
hace tiempo han deseado:
 "Juntos para siempre: tú y yo".

ANDRES SARELLANO MTZ

DERECHOS RESERVADOS

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3130
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosa proposición
    a esa bella dama caballero hermoso tu verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.