Tu

sanarrusia

Recuerdo de primavera, otoño, verano, e 

invierno. Voz de luces, de infierno, cuerpo de amor 

riò encreciente, desaparecido. Voz de primavera, sol, 

luna, y tierra. 

 

Voz de amor escucha mi rencor. Que por ti tengo, y 

solamente necesito un beso. Y donde estas. Pajaro 

nocturno de los mil besos, donde estas. 

 

Que no puedo escuchar tu atardecer. Y no puedo ver tu 

amanecer. Y tu eres como un buho,  que solo apareces en mi

recuerdo, y tocas tu cancion en mi corazón. 

 

Mi primavera, mi otoño, e invierno. Que me llegas y me llenas

eres todo lo que tengo y deceo. Mi mujer de las mil y una noches.

Mi mujer, mi presente y mi pasado. 

 

Pero donde estas tu, que no escucho solo siento, tu rencor.

Donde estas, que ciego quiero estar, para no poder ver tu triste recuerdo, 

solo necesito escuchar tu triste cancion. Y quiero no saber, ni sentir 

lo que es el amor. Quiero ser un discapacitado, un mendigo, un tonto, y

un perdido. Quiero ser aquel que camina por la calle sin rumbo. 

Quiero ser aquel que no vale nada. Quiero ser aquel que quiere morir 

en la nada. 

 

Quiero ser aquel que no existe, que no puede existir y existirá. Quiero ser un

anonimato presente, en tu futuro y en tu pasado. No quiero existir en tu vida, 

porque no existo en tu razón. Pero donde estas, pero donde estas que no te veo 

mi musa, mi recuerdo y mi reputación. Deja le escribo al viento, para que se lleve en 

susurros, atravez del tiempo y te los pose en tu cama, como recuerdo de algo que 

existio. Pero no esta presente es sola mente un legano asunto, es solamente un 

legano asunto. No esta presente. Pero donde estas, donde estas, es que yo te amo.

Pero donde estas, donde, donde estas tu

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Graciano Chacon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Excelente poema poeta, saludos.

    • sanarrusia

      Gracias amigo poeta

    • Criticón

      Ummm Sanarrusia... Mira es el mismo tema un amor no correspondido, que te hace sufrir... ahora que ya escribes separado, debes iniciar a condensar tus pensamientos, utilizar menos palabras para decir lo mismo o utilizar palabras para expresar mas...

      • sanarrusia

        No entendí bien pero.ok



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.