MíRAME a los OJOS

syglesias



... Y en la noche, recordar, aquella última mirada, como si fuera la primera de dos, enamorados ...

syglesias
Presenta


MíRAME a los OJOS:



Mírame a los ojos, cuando te hable, las personas cuando se hablan, tienden a mirarse a la cara, aunque algunas lágrimas puedan verse correr, lentamente por el rostro, nadie ha dicho que sea fácil, insinuándomelo a mí, quien se pasa casi todas las noches, desvelado, caminando por la casa, pensando solo en ti, porque te extraño, sintiéndote dentro no imaginas, cuanto...

Mírame a los ojos, cuando te hable, sin mostrarme temor en la mirada, porque aunque Tú no lo sepas, sin ti no valgo nada, temblando internamente como si fuera la primera vez, cuando desnudos nos hicimos el amor, entregados de cuerpo, alma vida y corazón al amor mirándonos apasionadamente, como suelen mirarse los enamorados, dándose un beso en los labios.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13012015 01:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido, pero magistralmente manejado con tu pluma y sentir, apreciado hermano.

    Un fuerte abrazo de amistad, feliz y próspero año nuevo 2015.

    Que sea pleno y lleno de Luz.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato tu triste prosa amigo Syglesias
    Un placer leer tus estrofas
    Saludos de amistad de Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.