LA EXPANSIÓN DEL VACIO

gustavo aguero mendoza

Las cosas del dia no marchan como solia creer
la vida sola genera un aire de desesperación
el vacio que deja la brisa con el ultimo adios
se vuelve un eternidad que mas no tiene razon.

 

La huella del silencion marca cada aspecto de la tarde
las conversaciones que un dia se generaban acabaron,
con tan solo recordar el afecto quien ya no esta
se manifiesta en una expansion del vacio
que ya haze en mi interior, donde ahi se quedara.

 

Talvez la vida misma muestra culpas y errores
ofensas que ya no sanan con el tiempo,
talvez de la soledad aprendes que la persona que estuvo
ya mas no estara y el recuerdo se queda,
como un vacio mas, que se forma en tu corazon.
 

Quiza con el mismo tiempo que ya existe ahora
sobrevivir a la oscuridad que ya acompaña es promordial
los segundos se hacen horas y las horas se hacen dias
derrepente este tragico incidente logre pasar
no lo se ... quien lo sabra ... mas yo no lo se.

 

La expansion del vacio que ya se neutraliza en mi
logra cada vez recordar los momentos mas especiales
yo talvez, en el futuro no sere mas que una sombra gris
que habito un calido ambiente de esa persona
mas ya no significara un recuerdo grato,
espero salir de este agujero sin fin
para poder....volver a sonreir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • roman cortes

    buen poema, saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Gustavo
    Un placer leer tus bellos escritos
    Saludos de amistad de Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.