Renato y Rafaela (con video)

Un Rincon Infantil



 

Renato y Rafaela

con el alma contenta

se van a la escuela

a ver a su maestra.

 

Que feliz encuentro

a Rafaela y a Renato,

luciendo contentos

sus nuevos zapatos.

 

Juguemos un rato

saltando la cuerda

¡salta ya Renato!

¡salta Rafaela!

 

La gata y el gato

el perro y la perra

saltan con Renato

y con Rafaela.

 

Quiero dar un salto

y salir en carrera

igual que Renato

y que Rafaela.

 

La bicicleta de Renato

la monta en dos ruedas

corriendo por el patio

en veloz carrera.      

 

Rafaela también

tiene bicicleta

corre como un tren

y da muchas vueltas.

 

Adiós Renato

adiós Rafaela

les daré un abrazo

otro día que vuelva.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiguito
    Un placer leer tus bella escritura
    Saludos de amistad de Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Beatriz Blanca

    Qué lindo, Renato y Rafaela y a son mis amiguitos y paseamos en bicicleta.
    Un saludito amiguitos. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.