Inefable

Marlene E. M.

Como expresar lo que por ti siento,
si con solo pensarte pierdo la razón.
Como no amarte con esta intensidad
que envuelve mi alma de dicha y emoción.
Como no mirarte con tanta devoción,
si en tus ojos se manifiesta mi felicidad.
Como evitar anhelar a tu lado estar
si eres mi sueño hecho realidad,
y si al mirarte siento mi corazón vibrar.
Como contener la ansiedad de quererte besar,
si tus labios encienden toda mi pasión.
Como explicarte que sin ti ya no sé estar,
que en tu amor floreció mi ilusión,
que siento más de lo que nunca pude imaginar,
y que por ti hoy sé lo que significa amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu verso de amor amiga Marlene
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.