Seras tan libre

Vagabundo

Seras tan libre

 

Peliar por nuestros sueños, saber hacia donde vamos, elegir el camino
y cada uno formarlo
con sacrifico sudor y sangre
por lugares boscosos
viendo como el mundo arde
tratando de no olvidarnos
de donde venimos y caminar para llegar a ser alguien
fijar esa meta con vista de alcon, no perderla de vista y marcarla desde algun balcon
no se trata de solo marcarla sino que tambien
hagas lo posible para vernos las caras
en algun momento de nuestros tiempos fuimos victoriosos en lo que hicimos... pero en ese momento nos decisimos de ello por miedo a perder el control
ser victimas del poder
y que el poder nos convirta en otra victima
que no pudo salvarse
mientras vamos por el cendero viendo como el mundo empienza a encenderse
nosotros corremos por el prado mientras otros
buscan el momento de perderse
digo nuestro prado
porque si nosotros lo construimos vamos hacer lo posbible de que sea lo mas bello que hemos visto
no pierdas las esperanzas
y si alguien alguna vez te dijo
que no llegaras a nada
dejalo pasar...
porque hacia donde vas
esas palabras no seran usadas
no habra competicion
entre el uno y el otro
seras tan libre
que pensaras que es un sueño
seras tan libre
como aquel ave que vuela por el campo
seras tan libre
que te olvidaras lo que significa lo malo
seras tan libre
tan fuerte pero a la vez simple...
No esperes a que pase algo
el momento es ahora
marca tu destino, forja tu camino.
eres libre en este instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Vagabundo
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Vagabundo

      Muchisimas Gracias gran amigo! Un abrazo enorme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.