quienes somos

circulo

Creer que podemos cambiar el mundo
q podemos ser ese punto negro entre todos los blancos
el grano de azucar entre toda la sal
que con un acto seremos recordados
cuan equivocados...
solo pocas personas lo logran
ese uno en un millon q nunca podremos ser
creer q con un poema seremos grandes
q expresar nuestros pensamientos nos hace inteligentes
cuan equivocados...
somos importantes y no lo somos
no son contradicciones son verdades
pues para mi familia lo soy,para alguien q me quiere lo soy
pro es escaso el numero de personas para quien lo soy
muchas ni siquiera me conosen,
otras no saben siquiera q existo,
si esa particula en el universo desapareciera
a cuantos cambiaria la vida?, por cuanto seria recrdada?

  • Autor: circulo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.