Mujer de piel radiante

Henry-Jeremy-L.O.

 

Mujer de piel radiante,

Preciosidad de dotes fascinantes,

Eres increíblemente preciosa,

Dulce, tierna y maravillosa.

Mujer de atributos inimitables,

Sensualidad destilas por todas partes,

Eres atractiva, seductora y encantadora;

Eres simpática, bella y de una sublime figura,

La cual posee una increíble hermosura,

Tu maravilloso cuerpo es reluciente,

Es sensual, provocativo, en todo sentido, radiante.

Eres una mujer atrevida, y a la vez sensible,

Imperativa, y a la vez apacible,

Eres una rosa totalmente hermosa

Posees una cabellera primorosa,

Que se extiende que baja por tu cuello, y es sin duda de gran belleza.

El resplandor y dulzor de tu mirada,

Expresan suavidad, ternura y calma,

En tu rostro esta la naturaleza de lo hermoso,

Desde tu magníficos ojos,

Tu nariz que a tu rostro hace lucir majestuoso

Tus labios ardientes y carnosos.

 

Tu sonrisa que ilumina como el sol al amanecer,

Va a la par con tu risa la melodía más vigorosa que puede haber,

 

La grandeza de tu belleza es inimitable,

Única como tú, mujer de piel radiante.

 

 

  • Autor: HJLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2015 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7846
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claro de Luna

    A tus ojos, ella está llena de perfección. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo
    Muy agradable leer tus letras.
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.