Dolor Pasajero...

Cortez

Como desearía...
Ser el viento que te arrastra a lo profundo de un abismo,
Ser el fuego que te quema hasta la piel,
Ser el mar que te ahoga aun con vida,
ó ser la bala que penetra hasta tu ser.

Pero...
Es momentáneo este deseo,
Pues es solo dolor,
Dolor que provocas en mi alma,
Pero que más da,
Es tu manera de ser...

Promesas de amor,
Momentos de felicidad,
Apoyo incondicional,
Todo lo que aclamas Dar,
Palabras nada más...

Pero...
Sigo aquí,
Siendo el viento que acaricia tu cabello,
Siendo el fuego que te quema de pasión,
Siendo el mar que te mantiene a flote,
Y siendo el arma que te protege sin razón...

Porque mi dolor es pasajero,
Pero mi amor por ti,
Es por siempre duradero....

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 23:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.