CULTIVA TU JARDIN

MANOLO TUA

Mira en tu Jardín, las espinas de las rosas

E interpreta su silente defensa

Que como cancerbero guarda su belleza

Del impío que pretende ajarla

Desconociendo la intensidad que guarda

Mira el aroma, que despiden las orquídeas

Y el sabor de los Girasoles

Interpreta, con militante devoción

El canto de los Cisnes Que celebra la belleza

Y la entonan en su sinfonía de amor

Mira como florece el amor,

Que se revela ante la mezquindad

Porque el jardín es Tu propio Edén

Que florece ante la adversidad

Y se revela a lo impío

Es el color de tu propia existencia

Que brinda una cromática repuesta

A la oscuridad que lo pretende

Mira en tu Jardín, tu flor de Loto

Que vive de las inmundicias y de ella se alimenta

Sin que contaminen su Pureza

Tu jardín, es tu insospechable Oportunidad de crecer

Como crecen las plantas que en ella cultivas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    me encanto tu poema
    muy bueno hermoso
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.