SÉ QUE MUY PRONTO VENDRÁS

Lincol

SÉ QUE MUY PRONTO VENDRÁS

 

Era domingo y la noche hacía su entrada.

El parque era el encanto y el nido

de aquellos corazones tranquilos

que gustosamente conversaban en amor

bajo un mismo corazón.

 

En lo alto la luna con su inmensa ternura

bañaba sus rostros con su luz plácida,

bendiciendo esos besos intensos

que solo las parejas saben darse

cuando hay amor entre sus manos.

 

Yo también quiero estar un día

bajo esa misma luna;

radiante, bella y esplendorosa,

cobijado entre sus semblanzas

apapachando a la mujer querida.

 

Sí a ti, que ahora lees estas líneas

cual nombre aún desconozco

pero que un día en un beso me dirás

lo mucho que me querías y me quieres

así como yo te quiero y te adoro.

 

Te espero y sé que muy pronto vendrás

a correr por los campos conmigo,

a vacilar las olas en un ocaso especial

admirando la luna y las estrellas

en una noche serena, pero llena de ti.

 

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema y versos dedicado a tu amada mi estimado Lincol, de seguro estoy que al ella leer tus bellas letras te seguirá hasta donde te encuentres!Saludos cordiales...

  • mariarl

    hermoso poema como siempre son bellas tus letras

  • Alexandra L

    Hermoso poema, lleno de sentimientos amorosos. Un gusto leerte.

    Un cordial saludo, Alex.

  • colombiana

    bello poema lleno de ilusiones y esperanzas en el amor, una linda invitación para tu amada.

    buenas noches para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.