TE AMARE

susley



Te amare con el alma,

Te amare en silencio de mi corazón

Te amare aun cuando digan que no tea me,

Te amare más allá de mis palabras

Te amare con lo que puedas ver en mi mirada

Te amare con los besos dulces de tus labios

Te amare en los abrazos que das y me reconfortan el alma al sentir el amor que me das,

Te amare más allá del amanecer

Te amare en mis días y en mis noches

Te amare en mi tiempo en segundos y horas

Te amare con todo lo que tengas

Te amare a mi manera algo loca

Te amare aun en tus sueños

Te amare en la imperfección de lo perfecto de mujer

Te amare en tu belleza única

Te amare Simplemente te amare hasta el último da de mis días

 Diciéndote que eres la luz de mi vida mujer mía

 

Por siempre tu burusa

Autor: susley ochoa

Venezuela-Tachira

  • Autor: susley (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA TI CON TODO MI AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • susley

    Agradesco a todos aquellos.que se toman el tiempo En leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.