//porque circulo//

circulo

Se preguntaran porq un nombre tan ridículo como circulo
verán
la forma de un anillo es circular
dando a entender q el amor de una pareja no tiene final
la mayoría de los relojes son circulares
pues el conteo del tiempo es de forma cíclica, que se repite,
por eso la forma más lógica de diseñar es la circular
la tierra rota alrededor del sol
dandole a su recorrido forma circular ,
lo q me hace pensar
cual será mi punto de partida ,
pues por mas q no lo digan
ese punto de partida es donde volverás a empezar 
si lo hice me lo harán ,
y como si fuera en retroceso
aunque no sea algo de peso, se que me va a tocar
y es por eso que mejor no hacer ninguna maldad
porq cuando el circulo vuelva a empezar 
se que me tocara.

 

  • Autor: circulo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.