A veces!!!

luis augusto romantico

A veces, de las noches azules me acuerdo,

Cuando vivía el alma en el arrullo de besos,

Y se alfombraban las calles con ese no se qué,

Oliendo café en sus veredas,

Y del ave nocturna me enamoraban sus cortejos…

 

A veces, la preciosa plaza,

Que pregonaba senderos,

Y en medio de los caminantes,

Se contemplaba  la flor en el cantero.

 

A veces, mi alma  sola y vagabunda,

Andaba triste y errante

Como penando moribunda,

Y no era suficiente sentarse,

Al pie de la penumbra!

 

A veces, cuando al alba

La mañana se eleva,

Pierde su dulzor el alma,

Y se viste el viento

En caricias de seda.

 

A veces, son tantos los recuerdos,

Que no caben en mi cabeza,

Del poeta sus versos anhelo,

Y un espíritu nocturno,

Sobre mi alma reposando reza.

 

 

Luis Augusto 2015-01-12

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.