TE AMARE MAS ALLA DEL CIELO.

alberto arias

El rostro de tu alma se perfila en la mia

me dice tantas cosas;que en la noche

eres toda mia y en los dias me siento

en tus pensamientos me llenan de vida

 

me siento abrazandote en mis ilusiones

en la sombra siento el reflejo de tus miradas

que me dicen tantas cosas bellas que aunque pase

el tiempo jamas lograre arrancarlas de mi alma

 

puedo amarte aun en sueños;puedo amarte

aun en el recuerdo;pero jamas ! podre olvidarte

ni arrancarte de mis desvelos;puedo sentirme en ti

al hacer el amor en otra;pero no puedo despertar

sin sentir que te he amado como a ninguna otra

 

puedo si ;puedo dormir en mi silencio

pero no puedo olvidarte;porque te sigo amando

aunque pase el tiempo y nos devoren las distancias

siempre voy a amarte mas alla de mis silencios

 

puedo querer si; pero amar solo en tus besos

en tus pensamientos en tu eres el sueño! la realidad

de un dia ;pero se alejo de nuestras vidas  viajas

en mis tiempos en mis dias sin destronarte de mi vida

 

puedo querer si; pero amar solo en tus besos

mas alla de tus pensamientos vivo yo; el desvelo

de tus enteros pensamientos el amor eterno

el siempre tuyo, para siempre mas alla del cielo!

 

mi amor de ayer; del pasado del presente

y sin saber; siempre estaras en mi futuro

porque solo una vez ama el corazon

aun en lo mas profundo del sueño eterno

 

pueden ser muchas mujeres que desvistio

mi cuerpo;pero solo en el deseo de amar

a una sobrevivio en el silencio;pueden ser

muchas mujeres pero solo tu llenas mis deseos

 

puedo amarte en el silencio;en el sueño oculto

o en el desvelo pero no dejare de sentirte

entre mis sueños dentro de mis desvelos

mas siempre en mi viviran tus besos

 

no puedo;ni mas aun arrancarte de mis deseos

porque solo en mis desvelos;vive el sueño

de sentirte de nuevo dentro de mis besos

en mi cuerpo para contigo llegar al cielo.             Alarpe  01-07-2015

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 16:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 718
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Hay amores que nacieron para quedar grabados y otros...para ser olvidados.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.