Tonto corazón

matias.p

Las noches me traen recuerdos

De un pasado que no he olvidado

Hundo mi cara en mi almohada  

Para conciliar el sueño o morir ahogado

La bella sombra de tu silueta en mis pies

Me atemoriza y me hace llorar

Quisiera que estuvieras a mi lado

Para demostrarte que no te he olvidado

Que a pesar de que lo nuestro a terminado

Y que has encontrado a otro a tu lado

Yo sigo como un idiota enamorado

Sé que por el te desvelas y preocupas

Mientras yo lamento lo que a pasado

Si tuviera la oportunidad de volver

Hacer que nada de esto hubiese sucedido

Que tu sonrisa volviera a ser la mima

Esa que desbordaba de tu cara

Por el asombro de un romanticismo explosivo

Que pudieras beber de mis besos

Hasta que tu cuerpo quedara total humectado

Que tus ojos quedaran sorprendidos

Con tales actos de ternura y estupidez

Tan solo para que te sientas querida

Y te rías para verte feliz

Sé que lo nuestro fácil has olvidado

Que mis caricias el también las da

Que de la forma en que te tocaba

El al parecer se volvió mi suplente

Que ya entregaste todo a su persona

Y que gritas a los cuatro vientos que lo amas

Que deseas dormir por siempre su lado

Y caminar hasta ancianos de la mano

En momentos así me deprimo y sufro

Siento que vivo atrapado en el pasado

O que quizás ella es la única persona

A la que yo realmente he amado

Sufre tanto mi corazón por tal ruptura

 Que a principios parecía cuento de hadas

Te di tanto y pude dar más

Ya mi sueño se a derrumbado

Y pensar que ya no te acuerdas de lo nuestro

Tan fácil es olvidar para vos

Que al pensarlo lloro

Si te hice mía y fui feliz

Como imaginar que hoy es lo mismo

Pero sin mi

El problema jamás fue que no me ames

El problema siempre a sido que te he amado

Si no se que más deseo

Volver a mi pasado y todo hermoso

O que lo nuestro jamás allá pasado

Que nunca te hubiese conocido

Y todo fuese tan distinto

A este profundo dolor

De estar enamorado

De alguien que no te amo.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2015 a las 13:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.