Acto 161

sirluna

         Acto 161                                  20.02.2010

 

Se me detiene la respiración; mis palabras se agudizaron

En mi boca, ese silencio que me cegó en lagrimas

Mirar la figura de su espalda alejándose lentamente de mí

Existencia, ese fue mi ultimo recuerdo de tu piel.

 

Que lloro aquí  de rodillas, SI soy un cobarde deje que mis temores Se hicieran de mi vida, te falle por que me dedique a preservar tú Aroma en mi piel dejando en libertad ese maldito miedo de Quedarme solo, y hoy ese espejismo se hace realidad en mi presencia.

 

Fue difícil para mí verte marchar y no pudo detener esos gigantes Pasos que me alejaban de ti, aun así solo en mi mente vinieron Esos recuerdos en que por primera vez te vi, juro que desde ese Instante te ame y te he amado mas halla de lo que tu me permitías.

 

 

Muero por saber que piensas de esta cruel despedida, si te duele Si lloras, si te sientes sola, si en las noches extrañas mi piel es que Son tantos pensamientos en mi mente, es que no puedo contener Tanto dolor y sufrimiento en mi corazón... Todo gira entrono a ti.

 

No quise, ni me imagine que nuestro amor acabaría en un simple Adiós, una despedida que se llevo nuestras caricias, nuestros Recuerdos al eterno olvido del tiempo, solo te pido amor mío Que nunca olvides mi humilde amor, te llevare en mi alma.

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Quise escribir algo que expresara lo que senti ese momento en que nos dijismo nuestro ultimo adios, fue doloroso perderla ademas fue por miedo de ser un obtaculo en su vida..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV



    MUY LINDO TU POEMA, UN ADIOS CUESTA ASUMIRLO PERO TODO PASA, Q DESPUES SOLO QUEDA EN UN RECUERDO.


    UN ABRAZO=)LAU

    • sirluna

      gracia spor tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.