¡HOY!

ELOY NIEVES MEJIA

¡HOY!

 

 

¡Hoy amanece con nuevos anhelos
cada rayo de luz es una ilusión!
El trinar de las aves es mi inspiración…
¡Pensar en ti es mi dicha al corazón!

 

 

¡Hoy me he propuesto amar amando
sentir en el alma el amor soñado!
Caminar con la fe y la esperanza encendida…
¡En ser feliz mientras tenga vida!

 

 

¡Despertar con suspiros al cielo
con plegarias de amor al eterno!
Amándote más a cada momento…
¡Sentir el corazón en apasionamiento!

 

 

¡Hoy sentiré al viento en mis mejillas
que son suaves caricias de ella!
Clamar a los mares brisa de tus besos…
¡Hoy dar gracias por los bellos desvelos!

 

 

¡Vivir una historia de amor jamás contada
escribir con pétalos nuestro amor glorioso!
Cada encuentro en el atardecer sea dichoso…
¡Cada noche de pasión sea en la alborada!

 

 

¡Hoy contaré mis amores en las montañas
para que el eco las lleve a nuestras almas!
brindare con bohemios y poetas mis anécdotas…
¡Beberé en néctar de nuestros amores sacrificadas!

 

 

¡Hoy triunfaremos y venceremos amándonos
siguiendo la luz del cielo iluminándonos!
Brillará como el oro nuestros ojos apasionados…
¡Hoy será nuestra entrega de enamorados!

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 12 enero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Eloy...
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • ELOY NIEVES MEJIA

      Críspulo
      amigo es un honoir tu mensaje
      gracias
      bello día
      saludos

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un Hoy que plena todos los espacios del alma y el corazón. Siempre es un gusto leer de tu pluma y sentir, apreciado amigo.

      Un fuerte abrazo, que tu nuevo año se llene de Luz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.