Dice que soy su reina

Claro de Luna


Ahora que sabe que quiero dejarlo todo,
que me cansé de tanta espera,
que no soporto más vivir en el lodo
ahora dice que soy su reina,
que aquí se hace lo que yo quiera
que quiere mi felicidad
cuando siempre se hizo
lo que él dijera,
amo y señor de lo que se hiciera.
Si quería ir a la derecha
él decía se va a la izquierda
si tenía un proyecto
él era siempre el arquitecto
para luego dejar que los lleve el viento.
Ahora quiere que sea distinto
que construyamos un nuevo sueño
e inventemos un nuevo camino
y yo no sé cómo decirle
que todo cambió aquí dentro
que quiero comenzar un sueño nuevo.
Mi corazón vuela muy lejos
se va hacia el sur buscando un puerto.
Se hace madeja mi pensamiento,
entre esta realidad que me ofrece
y el sueño que llevo dentro.
Y aunque lejos
y casi imposible el sueño
cuando viene a mi encuentro
siempre trae la felicidad consigo
y quiero siempre tenerlo conmigo

           
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.