Irreal

Hector Adolfo Campa

Esa irreal aventura de besar algo más allá de ti, cuando te beso. 
El sentir mis manos removiendo las aguas de tu cuerpo,
rompiendo las olas, creando puertos para mis veleros. 
Ese fantástico suspiro al poseernos, mientras no nos tenemos. 
El secreto confeso de tus pechos como lunas; 
los lunares de tus hombros, mil designios para mis andares. 
El escuchar tu nombre en los rosales, en la lluvia de enero,
en la cuenca de los caracoles que recojo en mi soledad.
Una ventisca de tus cabellos que se pierde entre los alpes,
Sueño somnoliento en las noches bautizadas con nuestro desenfreno. 
Escapamos a los arañazos y contorsiones, como dos fieras salvajes
que se baten en batalla, que se alimentan del otro, asesinos y voraces; 
Y las lenguas que se mezclan, como dos hilos de seda húmedos por el rocío,
ardientes con los rayos del alba, escurridizos con la desmesura del deseo. 
Tanta poesía, tanto "eso" tan bello, me perturba poniendo en duda mi razón.
Será locura, será alucinación, pero es hermoso...
cada que rebusco en tu pecho, y me abismo en tu precioso y cálido corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy erotico y bello tu versar amigo Dante
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.