En otro tiempo

Juan Diego Kammler

En una niebla 

en una niebla tormentosa 

 estaré  esperando tú llegada

 

Pasando dimensiones frías y sueños malditos

no soporto el infierno

 

Eres el ángel de la tormenta y quiero que estés aquí 

para que me liberes del frío que no puedo vencer

eres la salvación de este apocalipsis

 

Estaré esperando tu llegada amor mío 

si no estas aqui morire de amor y frio

si no llegas a este ser que te ama

esta bien 

 

En otro tiempo yo seré el condenado a tu cara divina

al ser que me lleva a las galaxias  con sus alas que colorean el cielo

 

En otro tiempo serás mía 

no te dejaré  escapar de mi amor , esa vez que éste cerca de tu luz que me ilumina

te cobijaré con mi alma y te abrazaré con mí esencia de amor

 

En otro tiempo será mi gran oportunidad de llevarte

hacia el altar y hacerte mía por siempre

 

En otro tiempo tendré más que belleza y dulzura 

estaré contigo para que me lleves a la luna

 

En otro tiempo estaré más feliz que un hombre rico

porque tu  estarás  conmigo  y no abra olvido de nuestros corazones tan unidos 

 

En otro tiempo  podré  ser liberado del infierno

porque ahora soy un perro tras los pasos de un amor perdido.

 

 

-Kammler

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu poema de amor amigo Kammler
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.