Como Perdonar

MARYPILI VASQUEZ

Como perdonar todo lo ocurrido, es facil decir olvida y perdona, perdonar es facil pero olvidar no creo, he intentado solo dejar pasar el tiempo, se dice que el tiempo cura las heridas, pero nuevamente estan equivocados las heridas nunca sanan, tal vez cierran por un momento pero al final siempre se vuelven abrir

 

Estoy a su lado y deseo besarlo, abrazarlo, y decirle cuanto aun lo amo, pero en el momento se me vienen tantas cosas a mi mente como el pensar el me engaño durante tanto tiempo, que no fue solamente mio, que no solo me beso, me acaricio me decia me amaba solamente a mi,.

 

Que dificil es la vida y que pruebas tan duras nos da, pero creo gracias a ellas estoy formando una mujer que ni yo misma conosco, tengo abiertos los ojos y ya es muy dificil que me puedan engañar.

 

Quisiera pronto acabara, que esto que siento terminara, que simplemente fuera un mal sueño,  que los malos momentos que me ha dado la vida, simplemente cada uno de ellos se convirtieran en un sueño de cual ya desperte.

 

Se que el dolor que siento en estos momentos, no me los da Dios porque se que el lo menos que quiere es que yo sienta dolor o sufrimiento, y se que la vida me esta dando estas pruebas dificiles en mi vida para que yo entienda SOY UNA MUJER FUERTE que puede afrontar cualquier problema o cualquier dolor que se me presente.

 

Soy una guerrera que afronta y seguira afrontando cada batalla que se me presente en esta vida, hasta que dios decida es el momento de estar en el sueño de la muerte.

 

  ©Vasquez2014

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu genial carta en prosa amiga
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.