LA INOCENCIA Y LOBOS FEROCES

MARTA LUISA

 

La frágil inocencia se pierde
y los laberintos del mundo,
se vuelven escondites perfectos...
de los lobos hambrientos y feroces

 

 

Lobos que ansían con locura
devorarse la figura de la frágil inocencia,
ocultos tras los cristales de las botellas de alcohol
exhibidos en los mostradores de los bares.

 

 

Y que desde su guarida convierten en pesadillas
aquellos dulces sueños de las niñas que...
anhelaban una gran carrera de modelos .
¡Y Caen destrozadas , heridas o muertas en el suelo!.

 

 

Lobos feroces que usan las drogas como pañuelo
para secar las lagrimas de tristeza y actuar de consuelo,
en el sentimiento de los desesperados y …
en el mundo de los que se encuentran abandonados.

 

 

Son Lobos beneficiados en un mundo globalizados
usan las redes sociales como herramientas ;
para atrapar a las niñas en un cuento que...
¡Ellas creen es un cuento de cenicienta!.

 

 

Lobos que se ocultan tras las sombras,
disfrazados de varias formas, transformando...
sus victimas en victimarios para que alguien continué
con lo que ellos creen ¡una gran obra!

Marta Luisa Eichelberger

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2015 a las 22:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Esa triste realidad amiga Marta y quien le pone freno a eso.
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y real tu poema amiga Marta Luisa
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.