EseNCiaLmEnTe Tú

Josef

Al estar frente a ti
y sentir tu tibio respirar
como suave y apacible viento
dispongo mis alas a volar.

Y cuando me miras
pareciera que mi esencia
se bañara  en claras aguas
absorbiendo tu presencia.

Y tus besos alimento
de mi hambriento fuego
algunos dulces, otros mórbidos
pero siempre en goce pleno.

Y que decir de tu pelo
oscuro y siempre bello
enredado entre mis dedos
al acariciar tu cuello.

Esencialmente tú !
con virtudes y defectos
la mujer que me enamora
y comparte  mis momentos.

 

Código: 1406011157990
Fecha 01-jun-2014 14:58 UTC
Licencia: All rights reserved

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas tus bellas cuartetas amigo José María
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.