~*~¿EXISTIO?~*~

mariacv

En esta mañana fría y llena de soledad

Usted inunda mi mente

Me hacen falta sus palabras

Y esta en cada rincón de mi alma

 

Dicen que cuando uno ama y pierde a quien amo

Siempre busca la manera de volverlo a encontrar

Pero yo en esta mañana fría y llena de soledad.

No lo he mirado llegar.

 

Solo siento la crueldad del frio congelando mi corazón

Y desearía tenerlo conmigo

Escucharlo y saber que existió.

 

Siento que mi mundo se derrumba a cachitos

Vivir los días tan largos

 Sin usted no es lo mismo

Y mi compañera la soledad

Se va metiendo muy dentro de mi alma y la oprime con saña.

Intentando apoderarse de ella

Pero se lo impiden los recuerdos.

Y también me causan dolor en el silencio

Porque al revivirlos me doy cuenta como está metido en mí ser.

 

¿Como  voy a olvidar sus besos en mi cuerpo?

¿como voy a borrar cada caricia?

Si las iba guardando en mi mente

Para que el corazon las tuviera presentes

 Y que el despues las  tatuara a mi alma.

Lo necesito tanto, pero usted

solto mi mano y no le importo me alejara de su lado.

 

En esta mañana fria y llena de soledad

Solo en mis pensamientos usted vivira

Ahi siempre estará en el no me abandonara.

Sera mi primer pensamiento al despertar

Mi rayo de luz al amanecer.

Y mi estrella de cada anochecer

 

Amor mío a pesar que tan lejos de mi

Sigue estando conmigo

Y en esta mañana helada

 Usted me acompaña en cada lágrima que mis ojos derraman

                             ~*~C.V~*~

©®

05/01/2015 12:43 p.m.

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.