LADRILLOS DE LIBROS.

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

No he construido mi hogar
con paredes de rojos ladrillo
pues poquito a poco las fui levantado
con curtidos libros.

Son sus letras las que me dan calor,
las que me mi mente iluminan,
las que me otorgan saber
y alimentan mis sentidos.

Adornan mi morada,
envejecen conmigo,
mis ánimos avivan,
consuelan mis desvelos
colmados de temores sin sentido.

Son amigos que no traicionan,
familia que me ampara,
sustento de mis emociones
y me transportan a un mundo
enriquecido por la magia.

Mis paredes son talentosas
afables con la humanidad,
entrañables y dadivosas
por dejar abrir sus páginas
para con elegancia su sabiduría regalar.

Danzarinas son sus letras,
el ritmo bien saben marcar
y de manera muy sutil
al lector invita a seguirlas en su danzar.

Mis paredes son de alegres coloridos,
son brillante sin brillos,
perfumadas de sapiencia
de autores con con muchos bríos
capaces de narrar historias y delirios.

Tan dichosa yo me siento
entre paredes tan excelsas
que no ceso de agradecerles
sus consejos siempre bienvenidos.

Que nadie pretenda
alejarme de mi morada
construida con mis libros,
donde me siento protegida
como ave en su amado nido.

Luisa Lestón Celorio
España, Asturias.
Registrado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Violeta

    UN MAGICO POEMA ...ENTRE PAREDES MUY CLASIFICADAS.. UN PLACER LEERTE...BESOS

  • luisa leston celorio

    Gracias linda Violeta.

    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tu genial versar amiga asturiana Escapitina
    Un placer leer tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • luisa leston celorio

      Te saludo poeta. Gracias por leerme pese a lo poquito que pasó por estos lares.

      Un abrazo amigo.

    • Gisela Guillén

      Paredes cargadas de sabiduría. Me gustó mucho tu poema
      Un abrazo Luisa.

    • santos castro checa

      Sabiduria inspiradora.
      Abracitos, poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.