Grosor de pies, poema dos.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

conoces esa sabor de desección

creo que sabes

de que te estoy hablando

conoces ese ruido

si, aquel que al estar intacto

aun sigue ahí

en algún lugar 

entre esas cuatro paredes

estorbando

molestando

sacudiendo el polvo

haciendo de todo

menos

algo productivo

conoces esa tipo de expresión

quizás no tanto

porque tal vez 

no te a tocado

el viento fuerte

como ha pasado por aquí

últimamente los mensajes positivos

no sirven de mucho

pero esa voz interna

me ha contado mucho sobre ti

y sabes...

sí, quiero a esa persona más que a nada

me molesta su egoísmo

pero si me quiere soy feliz.

 

el grosor de pies

es el peso del tiempo, espeso,

que no alcanzo por no tenerte aquí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.