MI DICHA ERES TU

Eco del alma

Yo tu padecer terminare con mis caricias

Calladamente te besare y tu cabello a acariciaré

Te pondré atención como un médico a un paciente

Cuando te encontré era tarde

Donde llorabas desconsoladamente

 Pensando que se terminaba la vida

Estuve buscando tu cara donde dibuje una sonrisa

Lo que te hizo sentir mejor y brillar tus ojos

Con silencio y paz te pude hablar como un sonido musical

Entre ternura y caricias mirando tus ojos brillar

Me sentía el poeta más grande del mundo

Curando tus heridas con palabras de algodón

Sobre tus heridas remojado en amor

 Sellándolas con besos de pasión

Romperé las cadenas que te ataban al dolor

Y alejare toda fatalidad que venga a tu mente

Y te quieran atrapar

Serán mis besos como una vertiente que apagara tu sed

De amor y no una alucinación

Donde nos pillara desnudo el amanecer

Sera como tu vida mi respiración

La que echar fuera todo el veneno

Que te causo el sufrimiento sin compasión

Te podre consolar ayer hoy y el mañana

Siempre estaré junto a ti

Este amor crece como un fuego

Es lo más sincero que conoce mi ser

Este amor están bello que has olvidado lo sufrido

Por qué mi amor es real

Sé que cuando suena mi guitarra tus ojos resplandecen

Como mi amor en tú corazón

Yo que te vi de improviso te di mi amor al modo mío

Fue un amor relámpago que seco las lagrimas

Y floreció el verano donde brilla el sol

Donde rompimos la maldición del engaño

Por qué este amor nos une noche y día

Tu para mi eres el aire para vivir

Tu eres mi fantasía que cobro vida al verte

Fuiste como un ángel caído del cielo lleno de cariño

Fue como a ver nacido en el instante que nos conocemos

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservado

Antofagasta10, 01, 2015

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2015 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre tan genial tu versar de amor amigo Eco del Alma
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA TAN AMABLE EN MI POR TAL UN GRAN ABRAZO AMIGO ECO DEL ALMA

    • Violeta

      ROMANCE A FLOR DE PIEL . BELLO Y SENTIDO , ME AGRADO LEERTE...BESOS

      • Eco del alma

        GRACIAS EL SABER DE TI ES COMO LA FELISIDAD DE VER DOS REMOS DELIZARSE EN EL AGUA, GRACIAS POR TU VISITA Y TU APOYO UN BESO ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.