Poema añejo

Karelis Chacón

En mi habitación hay un festín de olores y memorias, de añoranzas y placeres.
Existe un ambiguo olor a cigarrillo, de yogurt viejo.

Aires y voces lejanas como la musa de una ventana, en ese breve silbato de vibración escalofriante.

Fuerte como el viento, fuerte son las palmas. En el lugar soñado, en la perspectiva deseada. En el instante programado, en la pérdida del tiempo.
En el segundo inventado, en la canción de Pink Floyd que resuena en mi cabeza.

Allí, en la utopía de mi mundo, en la arena, en la luna, en el sol.
En el eclipse.
En el ataque.
En el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa amiga Karelis
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.