TAL VES HABLAR DE ALGO MAS..

circulo

Que escribir cuando no tengas inspiración 
como cintas ,q líneas unir para expresar tu vos?
tantos temas posibles, de amor,odio,
amistad o algo mas..

tantas cualidades q marcar, e infinitas frases q
crear,
queremos llegar ala idea principal , q como un tejido vamos ilándo
para hallarle forma, y a veces no la encontramos
o simplemente garabateamos

talvez hablar de amor , plasmar recuerdos
q llevamos en el corazón 
personas q nos tocaron en lo profundo ,
talvez incluir a personas en quienes confiamos,
personas en quien habíamos confiado.

talvez hablar de odio, pero como escribir las lágrimas 
en una superficie? como explicar el sentimiento de locura?
como hacer entender q esa palabra esta en un escalón
y el siguiente es el amor?

talvez hablar de amistar , recrear los momentos
en los q no dábamos mas d felicidad ,
visionar los consejos , las bromas ,las peleas
contar los infinitos momentos en q los amigos estuvieron ahí 
sonreír ante la idea de volver a viviílos

talvez hablar de algo mas, lo q le sigue ala amistad
entender como la persona q mas t conoce se convierte en tu todo
sin haberlo pensado, sin haberlo imaginado
ese pequeño sentimiento se convierte en algo grande
esa sola persona t importa mas q muchas
no se puede controlar , no se puede explicar,
como trazar la descarga qe se siente cn un róse de manos?
como redactar el sin fin de colores al besar tus labios?

tantos temas posibles que expresar
que escribir cuando no tengas inspiración...

 

  • Autor: circulo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2015 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hablar de algo más de amor amigo Circulo...
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Claro de Luna

    Es simplemente dibujar el sentimiento. Buen poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.