LOS POEMAS QUE NUNCA ESCRIBO.

a.javier

lo mas bonito que hecho hoy

ha sido,

los poemas que nunca he escrito.

viajare esta noche hasta tu almohada

donde te robare aromas y besos.

ya no hay complices para abrar

la soledad acompaña mi espera.

vivo para seguir enamorándome

y dar sentido a la mañana,

donde eternamente tu amor se representa.

necesito el beso absoluto,

nosotros solo somos amor  sin 

eso no somos mas que silencio.

dice mi cuerpo, que solo soy un soñador,

que sueña despertar entre tu amor eterno.

lo mas bonito que hecho hoy

ha sido,

ls poemas que nunca escribo.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema que jamás has escrito se archiva en la mente amigo A Javier...
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.