Bendito amor

Hiliana Rondon

Pensar en tu sonrisa es para mi una osadìa

recordar lo tierno de tu mirar es una tortura en vida,

en solo pronunciar tu nombre mis labios tiemblan de dolor

todo esto pasa en mi por la simple razòn que te tuve el mas grande amor,

no un amor efìmero, no un amor pagano

fue un amor puro y sagrado,

¿porque?

porque a pesar de los minutos, de las horas y de los años yo sigo pensando en ti

y yo se que tu tambièn piensas en mi,

se que estoy por profesar que eras el mejor

¿que puedo hacer? eras un gran señor,

Amor bendito que nos entregamos el corazòn, la vida y el alma

y eso solo lo pueden hacer con la persona que amas,

bendito el dìa que llegaste a mi vida

bendito el dìa porque  le diste alegrìa, a este calvario que llaman vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    Buen poema, poetisa.

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho amor en tus versos amiga Hiliana...
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Hiliana Rondon

      Muchas gracias, y es un gusto que le haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.