ESCRIBO TAL CUAL RESPIRO...

wilson calderon diaz

Escribo tal cual respiro,

con la confianza de un de un pez en su ancho y profundo mar,

no busco el aplauso ni el lucro,

por hacer lo que a mi alma enriquece,

pues me siento libre siendo lo que por suerte soy: un poeta.

De aquellos que se alimentan de sonrisas,

y se ganan con ternura lo que con violencia no se logra,

un suspiro que soño con ser eterno,

y se gano con un verso la compañia de su mejor sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu respirar es hermoso amigo Wilson...
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.