CON TODA TERNURA

Eco del alma

Boquita dulce solo una conozco yo

Que no puedo de mis labios,

Borrar lamentación

Es una leyenda como tu amor,

Con toda tu ternura

Me pongo adensar tomado de tu cintura,

Los domingos des pues de rezar

Miramos las estrellas Que los ven bailar,

En medio del pueblo la hacen cantar

El sonido no lo harán callar,

Cuando llega el invierno

Noto tu ausencia  

Veo como corre el agua,

Es como un rio de amor

Que tienes en tu corazón,

 No hay nieve ni lluvia

Que apague la hoguera de tu corazón,

No tengo tristeza cuando contigo estoy

No te vayas a olvidar que seré el mejor cantor,

Para cantar las prosas de mi corazón

Que hablan de mí querer,

Es de noche y salgo atacar

Las estrellas me ayudan a cantar,

Y el viento a tus oídos te lleva la entonación

Y lleva todo mi corazón donde te alcanza,

La noche es como el día cuando te canto

Con la esperanza que mañana llegues voz,

A mi amigo rancho donde soy feliz

Y contigo puedo soñar,

Cuando llega el alba siento que alguien cabalga

Cerca de mi rancho donde caliente tengo la pava,

Para esperarte con unos buenos mates

Luego te llenare de caricias,

Donde besare esos dulces labios

Floreciendo la madrugada besare tu espalda,

Donde los pájaros cantan

Mientras nos amamos en el rancho,

Donde cantan los corazones enamorados

Donde vayas lejos no estaré de ti,

Siempre estaré detrás de ti

Y brindare junto a ti mi propiedad divina,

Te entrego mi alma, mi corazón y mi vida

Ya no tengo mi corazón helado,

Po que medas el calor con el fuego de tu pasión

Siento fuego en mi sangre,

Que llega mi corazón es la obra de tu amor.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 02, 01, 2015.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2015 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Que romantico poema, intenso y enamorado



    Un beso







    • Eco del alma

      GRACIAS CARIÑO POR VISITARME Y CON TAR CON TU PRESENCIA ES MUY GRATO PARA MI UN BESOOOO ECO DEL ALMA

    • El Hombre de la Rosa

      Cada día escribes mejor amigo Eco del Alma...
      Un placer haber pasado y leido tus letras..
      Saludos de amistad de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa...

      • Eco del alma

        GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA Y TU PRESENCIA EN MI PORTAL UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.