PRINCIPE DE HARAPOS

franciscolopezsantos

Contempla el vagabundo

la cara en el espejo.

Con la mirada serena

se peina los cabellos.

 

Hoy parece un profeta.

Con los ojos profundos

la barba gris contempla

y al fondo del espejo...

 

Renace aquella imagen,

la imagen del pasado.

poderoso magnate 

de cuando era empresario.

 

Dìas furiosos de autos,

aviones , aeropuertos.

Torturado de citas,

perseguido a telèfonos.

 

Hoy parece un arcàngel

que tranquilo va andando,

le es mas simple la vida

desde que anda vagando.

 

Hoy parece un arcàngel

el prìncipe de harapos

y le sobra alegrìa 

dando el pan a los pàjaros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Francisco...
    Un placer haber pasado y leido tus letras..
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.