E R E S .

juan sarmiento buelvas

eres sol,

eres brisa,

eres  espuma

eres    madrigal,

eres embrujo de la mar

eres inspiración de la brisa que dibuja tus líneas

eres tentación de  las  olas  deseando acariciarte

eres la  fantasía  de  la  playa  de arenas blancas

eres encanto del sol que broncea tu delicada piel

eres armonía entre el aire y  el vuelo de gaviotas

en el entorno del paisaje marino,

eres inspiración  para  el  bardo   que embrujado

por  el máximo grado de tu perfección femenina

recorre los intrincados laberintos de tu anatomía,

buscándole  lírica  a  su  cantata

dejándose  llevar  por   tus  encantos  terrenales

sin  lograr  encontrar  sinónimos

que  logren  conjugar la fantasía

de    tu   deslumbrante    belleza

en el verbo indescifrable de la oración

que  se quedó  corta   de argumentos 

en la semántica

de tus encantos de mujer de ensueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu versar de amor amigo Juan
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.