En un despertar...

Nabetse

Reservo las palabras a diario,

solo para escuchar su eco en mi cabeza,

saltan y se retuercen con mis tejidos, mi carne,

me hacen sentir... o eso me hacen pensar...

Despierto a menudo a las 3, 4, 5...

la mañana es fría, es lo único que retumba en mi cabeza...

Duermo  a la 3, 4, 5...

ahora no estoy seguro de que realmente haya frio en que pensar...

Se congelan mis cuerdas vocales,

se encierran en mi garganta, se tensionan e inflan,

hoy las lagrimas dejan una línea roja

en el silencio del pensamiento, en un sonido lejano y conocido

alguien las ve, alguien las toca,

alguien tal vez ha comido ese sentimiento que amarra y calla,

reservo mis palabras a diario solo para verlas desechadas...  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas y bellas emociones personales amigo Nabetse...
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.