VERSATILIDAD

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

VERSATILIDAD

 

Cualquier clima es adecuado

si hay amor,

Si la tarde esta gris

La soledad agita mi pecho,

Y una mirada de tus ojos

Me hace sentir el más feliz del mundo

No hace falta contacto

Si puedo con mi olfato

Percibir tu aroma.

 

El amor se torna versátil

Unas veces es sutil y espiritual

Otras tantas agresivo y carnal

Y en esa dualidad

Al igual que el clima

En cada precipitación

Me eleva a la cima

Si toco con mis ojos

Tus exquisitas formas

Y en un mágico instante

Poso sobre tus labios

Un beso que estampa mi alma

Y así dejo de ser propio

Y empiezo a ser propiedad privada,

solo tuyo, mi dulce amada…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2015 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.