~~ UN ABRAZO ~~ ENERO 09,2015.

mariarl

 

Ay que día tan frío

como hace falta un abrazo

de esos apretaditos

que el alma sanan

 

Ay como quisiera ser

pájaro para anidar en

el alero de tu ventana,

para cuidar tus sueños

y enredarme en tus sábanas.

 

Para estar despierta cuando

llegue la alborada

y mirar el brillo de tus

ojos al despuntar la mañana

 

Me gustan los atardeceres

mirarlos desde la montaña

 

Pero más me gustaría

mirar contigo las auroras

boreales.

 

Me gusta la gente alegre

que descifra los problemas

que te saluda de frente

y te aprieta la mano.

 

Me gusta tu risa

no me gusta, me encanta

porque la gente alegre

da paz y esperanza.

 

Si el poder de una sonrisa

pudiera pesarse

no alcanzarían las básculas

porque la risa es grande.

 

Si el mundo hiciera conciencia

no fabricarían armas,

fabricarían sonrisas en el

corazón de los niños

que son los hombres del

mañana.

 

Y abría en la tierra paz

y calma.

 

Empecemos este año

Echándole muchas ganas

no apegarse a lo material

y regalando abrazos

y esperanza.

Mariarl

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • My Dark Angel

    Has empezado el año fuerte!

    • mariarl

      si con ganas de vivir de caminar de abrazar
      de decirle a todos que el mundo es bello a pesar de todo

      • My Dark Angel

        Así es como debe ser, me parece maravillosa tu actitud, quiere decir que no desistes de tus sueños... nunca lo hagas!

      • Hay 3 comentarios más

      • Jorge H. Ramirez

        Por este poema tan bello quiero darte un abrazo
        Y también quisiera dormirme en tu regazo.
        Besos y abrazos.

      • El Hombre de la Rosa

        Muy hermoso tu poema amiga Mariarl
        Saludos de amistad
        El Hombre de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.