Solo

dasey

Cómo podría sentirme acompañado cuando no hay nadie a mi alrededor? Estoy tan solo que la soledad comenzó a huir, pero al menos tengo una estrella guía y no eres tú...

Dónde están ellos? Quizás se fueron a otro planeta, hacia un lugar en el cual no exista el invierno o tal vez sólo estuvieron en mi mente; y en este momento que los necesito se ausentan...

Empiezo a escuchar el silencio de las palabras inexistentes, estoy tan solo que la soledad se fue a otro cuarto a fumar su compañía...

Que alguien haga ruido quiero saber que no estoy solo; aunque no haya nadie a quien hablar de esta tranquilidad.

El profundo presente solitario sin comparación con el pasado de risas y el incierto futuro que rueda sobre una carretera embotellada de soledades, cómo podría sentirme acompañado si no hay nadie a mi alrededor?

Comienzo a ver la luz del ausentismo golpeando en las puertas de la serenidad, no hay sonido; no hay nadie que se quede a mi lado, pero al menos tengo una estrella guía y no eres tú...

Alguien podría tocar un tambor y hacer ruido, me gustaría saber que no estoy solo en esta isla de almas ausentes...

Alguien podría levantarse y decir aquí estoy ya nunca más te sentirás solo, porque no hay nadie con quien hablar de mis pensamientos...

Alguien, alguien para no sentir esta soledad aunque sé que se han ido tengo una estrella que me guía y no eres tú...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2015 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: una más y van... Espero que nunca se sientan solos y se agradece la lectura
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • soki

    QUERIDO DASEY,
    HAS HECHO UN EXCELENTE TRABAJO DESCRIBIENDO LA SOLEDAD. ESA SOLEDAD QUE MUCHAS PERSONAS NO QUIEREN O PUEDEN ENTENDER. HERMOSO

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa amigo Dasey
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.